Облачный сервис Google One начал свою работу

Автор: Берегиня
17 августа 2018 г.
Облачный сервис Google One начал свою работу

После четырехмесячного тестирование облачного сервиса Google One, американская IT корпорация запустила его в полной версии. Этот сервис сменил привычный Google Drive, который в России известен под названием Google Диск.

Чем отличается Google One

В настоящее время новым сервисом для облачного хранения данных могут воспользоваться исключительно жители США, но в ближайшее время разработчики планируют сделать его доступным для остальных стран.
Чтобы воспользоваться сервисом в полной мере, необходимо вносить ежемесячную плату. За 200 гигабайт в месяц пользователю необходимо будет заплатить 2.99 доллара. Тарифный план объемом до двухсот гигабайт обойдется в 9.99 доллара в месяц. Главным конкурентом нового сервиса является облачное хранилище от компании Microsoft, где 1 Тб объема предлагается за 5.8 доллара. Но при этом Microsoft OneDrive предлагает 50 Гб хранилища за 1.99 доллара, в то время как пространство от Google позволяет арендовать за эти деньги 100 Гигабайт свободного пространства на месяц.

Также стало известно, что все платные подписчики получат специальные предложения. Можно будет получить приятные скидки на пользование другими платными сервисами, а также будут доступны скидки для покупок в Google Express и Google Store.

0 из 5 (0 голосов)