Bubbu и поиски верного друга

Автор: Пересвет
4 декабря 2018 г.
Bubbu и поиски верного друга

Взаимодействовать с очаровательным котиком в симуляторе Bubbu разработчики из Pilcom предлагают исключительно на мобильных платформах iOS и Android. Версия для персональных компьютеров в ближайшее время не появится, а потому или придется искать альтернативное развлечение в схожем жанре, или же заручаться поддержкой мультифункционального эмулятора Nox App Player, который способен в два счета открыть доступ к мобильным развлечениям.

Bubbu

Bubbu для Android

Bubbu для iOS

Вне зависимости от выбора платформы стоит запомнить – симулятор Bubbu распространяется по модели Free-To-Play, а, значит, основные функции (в том числе мини-игры, сюжетное повествование и иные виды развлечений) доступны бесплатно, а вот за предметы, дополнительные испытания и прочие подарки судьбы придется платить. Причем суммы серьезные – за 50 алмазов, которые в два счета заканчиваются при покупке новых предметов и эксклюзивных костюмов, придется отдать 150 рублей!

Bubbu

Как провести виртуальный досуг c Bubbu

С технической точки зрения время в Bubbu разработчики предлагают поделить на целый ряд нестандартных обязанностей:

  • Готовка. Котики обожают мясо, а потому важно приготовить прожаренный стейк с помидорами и гарниром и ничего не пересолить. И поставленную задачку сложно назвать легкой – стоит передержать кусочек мяса на гриле и на экране тут же появится надпись Game Over.

Bubbu

  • Походы к врачу. Ветеринары в мире виртуального тамагочи разбираются и с занозами, попавшими в хвост, и с косточками, застрявшими в зубах, и даже с переломанными лапами. И работа над восстановлением потрепанных частей тела тут ведется комплексная, да еще и с помощью пользователей. Главное – не спешить и применять правильные аксессуары!
  • Сад и огород. Выращивание овощей и фруктов, поездки в город на старом и проржавевшем тракторе, рыбалка и дайвинг – на природе невозможно заскучать. И единственное, о чем важно позаботиться – о целых костях и когтях!
  • Модные бутики. Ну, и куда же без одежды? Кошачьего Armani, конечно, тут не отыскать, но вот модные рубашки и кофточки доступные разные и подойдут для любых случаев жизни!

Bubbu

Перечисленные выше возможности – лишь малая часть от того разнообразного мира Bubbu, который последовательно открывается после завершения некоторых поручений и получения достаточного количества уровней. Так и выдаваемый на старте дом получится превратить в виллу, и мини-игры, спрятанные на каждом шагу, неожиданно станут развлечением на все времена.