Брюс Ли – Под покровительством боевых искусств

Брюс Ли – Под покровительством боевых искусств

Bruce Lee Enter The Game – остросюжетный голливудский блокбастер, рассказывающий о судьбе небезызвестного Брюса Ли, вынужденного сражаться с подпольной империей, скрывающейся на улицах Поднебесной. Вести борьбу с несправедливостью и сеять правду герою предстоит с помощью кулаков и смертельных приемов, способных ослабить врагов и подарить миру шанс на исцеление.

Особенности игры Брюс Ли

  • Динамичные сражения разворачиваются и на центральных улицах шумных мегаполисов и далеко за городом – среди покосившихся лачуг и рисовых плантаций;
  • Боевая система органична и сложна, из-за чего приходится часто экспериментировать;
  • После прохождения каждого испытания разработчики предлагают заглянуть в таблицу лидеров и посмотреть, долго ли еще до чемпионских титулов;
  • Жизнь Брюса Ли в бою может стать легче, если вовремя заглядывать в магазин с улучшениями. Новое снаряжение, улучшенные приемы и дополнительные боевые характеристики еще никому не вредили.

Боевая система

Сражения в Bruce Lee: Enter The Game разворачиваются в режиме реального времени в формате «Выживания», когда за ограниченный промежуток времени приходится последовательно отражать атаки наступающих с нескольких сторон противников. Отсюда и главная цель – нейтрализовать всех, кто покажется на карте, за минимальное время, да еще и с максимальным коэффициентом эффективности, накапливаемым за счет совершаемых комбо.

И разбираться с поставленной задачей разработчики из Hibernum предлагают с помощью целой коллекции приемов и атакующих действий, уже давно известным по фильмам с Брюс Ли. Герой способен с легкостью наносить повреждения руками и ногами, ставить подножки, подпрыгивать и с разворота выбивать зазевавшиеся челюсти боссов. Единственная проблема в сложности исполнения всех ударов: даже для проведения незатейливых приемов придется правильно проводить пальцем по экрану, вырисовывая подходящие движения. И чем сложнее комбинация, тем больше деталей придется продумывать, и тем серьезнее последствия совершенных ошибок.

События и история

Сюжетное повествование в боевике «Брюс Ли» скомканное и поверхностное. Разработчики почти не рассказывают ни о главном герое, ни о боссах, с которыми приходится сталкиваться по ходу событий. Не стоит ждать и развернутых диалогов, любопытных записей в черновиках и прочих уже привычных элементов повествования. Львиную долю прохождения придется беспокоиться лишь о завершении заданий на уровнях, да о победе над боссами, появляющимися после каждой главы. Как ни странно, но подобный подход почти не портит впечатление от боевика. Благодаря элементам ролевого развития, атмосфере и запоминающейся боевой системе, даже после прохождения истории так и хочется вернуться обратно – ради новых рекордов и впечатлений.

Брюс Ли для Android

Брюс Ли для iOS