Browsec VPN — безопасность в интернете превыше всего

Автор: Валькирия
13 февраля 2019 г.
Browsec VPN — безопасность в интернете превыше всего

Программа Browsec VPN — это инструмент для защиты данных пользователя в интернет сети. Для входа используются выделенные сервера для сокрытия настоящего местоположения пользователя.

Особенности приложения

Помимо преображения IP-адреса, программа шифрует:

  • Пароли для входа в социальные сети, сервисы, аккаунты торговых площадок;
  • Персональные данные;
  • Номера кредитных карточек, используемых при покупках через интернет.

Browsec VPN

Особенно актуальны эти функции для тех, кто пользуется открытыми точками доступа в кафе, торговых центрах, вокзалах и т. д. Если использовать Browsec VPN Free, хакеры и недобросовестные провайдеры не смогут отследить ваши перемещения внутри сети, а тем более, выкрасть личную информацию. Важным отличием от других программ подобного типа, является полное отсутствие ограничений на трафик, просмотр потокового видео или скорости передачи данных (зависит от выбранного сервера) в бесплатной версии. Расширить набор возможностей позволяет премиум подписка.

Премиум версия Browsec VPN

Программа доступна бесплатно, но с ограничениями. Они касаются всего трёх выделенных серверов (Нидерланды, Сингапур, Соединенные Штаты), у которых средний или низкий сигнал и слабая пропускная способность, что сказывается на скорости передачи данных. Browsec VPN Premium в полной мере решает эту проблему и после оформления платной подписки открывает доступ к:

  • Премиум странам — к трём имеющимся подключают ещё 35 точек доступа.
  • Турбо-скорость — набор выделенных стран с высоким пулом приёма-передачи трафика.
  • Премиум сервера — особые точки доступа от создателей проекта, отличаются продвинутой защитой личных данных.
  • Приоритетная поддержка — обращаясь с вопросом во внутреннею службу проекта, ответ для пользователей с премиумом оформляют в первую очередь.

Чтобы трата денег не показалась бесполезной, предусмотрен пробный период в 7 дней, после чего можно выбрать один из двух платных пакетов:

  • Продлить премиум на месяц за 299 рублей;
  • Приобрести годовую подписку за 2 399 рублей, что позволяет сэкономить 33% в отличие от ежемесячных пополнений.

Browsec VPN

Как пользоваться программой

В том, как пользоваться Browsec VPN можно разобраться всего за несколько минут. Первый запуск программы запросит у пользователя адрес электронной почты для авторизации или создания нового аккаунта. Если это первая учётная запись, её понадобится активировать, перейдя по ссылке, присланной в письме на Email, указанный при регистрации.
Затем понадобится снова запустить приложение с целью проверить идентификацию. Следует отметить, что следом будет запрошен пароль, который также придет отдельным сообщением на электронную почту. В конце следует активировать тумблер включения и войти в сеть шифруя личные данные. К слову, приложение может запросить закрыть часть активных программ, находящихся в фоне.

Интерфейс Browsec VPN

Browsec VPN and anonymizer практически лишён настроек и имеет интуитивно понятный интерфейс. После его запуска появится главная страница, где изображена карта мира. Над ней находится строка со страной, к которой будет совершено подключение. Если по ней тапнуть, появится полный список точек подключения. Здесь стоит обратить внимание на показатель сети (отличается цветом) по правую сторону от названия страны:

  • Красный — говорит о слабом сигнале/слабая скорость передачи трафика;
  • Желтый — средний сигнал, такая точка подойдёт для серфинга в сети, операции.
  • Зеленый — стабильный сигнал, высокая скорость загрузки и раздачи.

Browsec VPN

Запуск соединения происходит посредством активации тумблера снизу экрана. Чуть ниже находится предложение опробовать премиум бесплатно и отмечают одну из его ключевых особенностей. Свайпом слева направо открывается окно с информацией о разработчиках из компании Browsec LLC. Здесь присутствует вкладка «Защита приложений», где отключаются приложения, данные которых скрывать необязательно.

Отзывы о Browsec VPN

В основном Browsec VPN собрал положительные отзывы от пользователей. Многие используют программу с целью обойти блокировку сайтов, с чем утилита легко справляется даже в бесплатной версии. Периодически всплывают негативные комментарии, связанные с неработоспособностью проекта, зачастую они относятся к старым версиям софта и основной костяк проблемы быстро исправляют.

Заключение

Разработчикам Browsec VPN удалось собрать благосклонные отзывы о программе, за счёт её простоты, проверенной работоспособности и отсутствия навязчивой рекламы. Премиум есть, но его активация необязательная. Интерфейс локализован на русский язык. Приложение появилось на Android и iOS, для пользователей ПК существует плагин, совместимый с популярными браузерами.

Browsec VPN

Скачать Browsec VPN для Android

Скачать Browsec VPN для iOS

0 из 5 (0 голосов)