Blizzard готовит новый Экшн от первого лица

Автор: Платон
12 сентября 2018 г.
Blizzard готовит новый Экшн от первого лица

Стало известно, что компания Blizzard Entertainment, занимающаяся разработкой игр, открыла вакансии для привлечения новых специалистов. Они нужны для того, чтобы создать и довести до ума новый проект. Игра будет иметь очень увлекательный сюжет, в котором все события будут разворачиваться от первого лица.

Все доводы были взяты из размещенных объявлений компанией. И пока что не совсем понятно, будут ли разработчики создавать игру для ПК или для мобильных устройств. В некоторых объявлениях говорится о том, что требуется опытный специалист, который может заниматься разработкой компьютерных игр, в других объявлениях требуется разработчик только мобильных игрушек. Также есть вакансии, которые требуют, чтобы специалист мог работать сразу и с ПК играми и мобильными версиями.

Компания требует, чтобы разработчик полностью создал игровой мир. Начиная от самых основ и заканчивая финальной полировкой.

К слову, компания Blizzard всегда неспешно работает над проектами, поэтому новую игровую вселенную видимо ждать придется долго.

0 из 5 (0 голосов)