Битва супергероев в игре Injustice 2

Автор: Платон
20 ноября 2018 г.
Битва супергероев в игре Injustice 2

Вымышленная вселенная DC продолжает радовать нас эксклюзивными вещичками, включающими в себя коллекционные комиксы и фигурки, наборы лего, и, конечно же, видеоигры. Одной из таких стала Injustice 2.

Injustice 2 продолжает историю предыдущей игры, где Бэтмен и его союзники пытаются собрать осколки общества вместе, при этом постоянно противостоя сторонникам Режима Супермена. Однако, вскоре появляется третья сторона, поставившая под угрозу само существование Земли. Игра встречает нас огромном количеством как отрицательных, так и положительных персонажей. В ходе зрелищных схваток, герои могут получить уникальное снаряжение, способное существенно изменить не только облик героя, но и его поведение в ходе сражения, усилить навыки и наносимый урон.

Основные персонажи игры Injustice 2

Бэтмен

Раскрытие личности Бэтмена не отменило его планы насчёт мести за смерть родителей. Он, продолжает бороться за справедливость, соблюдая «грани, которые переступать нельзя». Именно такой гранью стало убийство своих врагов. По его мнению, прибегая к жестоким методам, он становится не лучше тех трусов, с которыми борется.

Injustice 2

Супермен

Даже за решёткой, после распада Режима, Супермен не может оставить мысль о том, что только беспрекословное подчинение способно сохранить мир на Земле. Его сердце до сих пор отзывается болью утраты любимой женщины и их нарождённого ребёнка.

Чудо-женщина

Чудо-женщина, изгнанная из Темискиры, является ярой сторонницей Режима. В её сердце горит желание победить Бэтмена и освободить Человека из стали от заточения в тюрьме.

Супергёрл

Кара Зор-Эл прибыла на Землю с уничтоженной планеты Криптон, с целью защитить своего новорожденного кузена Кал-Эла. Затерявшись в Космосе, она прибывает на место с опозданием на несколько десятков лет. Повзрослевший кузен стал Суперменом, и, когда Кара узнала, что тот находится в тюрьме, бросила все свои силы на защиту семьи.

Injustice 2

Аквамен

Как правитель Атлантиды, Аквамен решает изолировать свой народ от остального надводного мира. Однако такая, своего рода, «независимость», может дорого ему обойтись. От решения героя зависит спокойствие и процветание жителей его государства.

Флэш

Барри Аллен был одним из тех, кто предал Режим, и стал объектом всеобщего осуждения. В новой опасности, нависающей над миром, но видит своё прощение, и, спасая невиновных жертв, решает вернуться обратно, в команду Супермена.

Injustice 2

Харли Квинн

Безутешная после смерти Джокера, Харли нашла небольшое утешение в заключении Супермена. Она продолжает оставаться ненадежным и непростым союзником, но теперь в её планах лишь одно: любой ценой отомстить за смерть любимого.

Женщина-кошка

Селина Кайл никогда не занимала ни чьей стороны, однако её криминальное прошлое мешает Бэтмену полностью ей доверится. И сейчас, перед лицом новой опасности, Темному рыцарю вновь предстоит узнать, за кого сражается загадочная Женщина-кошка.

Injustice 2

Зелёная стрела

Оливер Куин всю свою жизнь ведёт противостояние с Режимом. В альтернативной реальности, Оливер и его жена, Чёрная Канарейка, присоединяясь к Бэтмену, продолжают бороться за справедливость.

Капитан Холод

Ещё одной жертвой Режима стала сестра Капитана Холода. Её смерть стала постоянными поводом для её брата мстить всем бывшим членам Режима. И конечно, не обошлось без его замораживающего пистолета.

Атом

После загадочного исчезновения Рея Палмера, первого Атома, его плащ надел гениальный физик Райан Чой. Помимо борьбы за справедливость, он занимается поисками своего друга, используя субатомную энергию квантового био-пояса.

Injustice 2

Черепашки Ниндзя

В городской канализации Нью-Йорка, под воздействием радиоактивной слизи, мутировали четыре черепашки. Вместе, они начали осваивать мастерство ниндзюцу. Сражаясь с Krang, герои оказались за бортом полета в одну сторону через мультивселенную.

Игровые режимы Injustice 2

Основная кампания

Прохождение кампании позволяет повысить уровень, добыть монет и СИМ-карт. За победу над боссами полагается награда в виде уникальных экипировок. Однако если уровень недостаточен для прохождения, определённого боса, можно ещё раз сразиться с уже пройденными боссами, получив ту же награду, что и во время первого прохождения.

Injustice 2

Спецоперации

Если игроку доступно боллее трёх героев, то остальных он может отправить на спецооперацию, после которого выбранные герои будут недоступны некоторое время. После удачного завершения спецоперации, игрок получает монеты, а герои – опыт.

Арена

Третий уровень аккаунта открывает доступ к арене. На арене команда игрока может соревноваться с командами других игроков. При этом, команды подбираются примерно одинаковые по силе. При победе над соперников повышается ранг, и чем он выше, тем больше игрок получит самоцветов и медалей арены в конце недели.

Injustice 2

Injustice 2 для Android

Injustice 2 для iOS

0 из 5 (0 голосов)