BIGO LIVE — стань звездой прямых трансляций

BIGO LIVE — стань звездой прямых трансляций

Всё, что нужно для создания собственного BIGO LIVE видео, пройти авторизацию и посетить центральную вкладку в главном меню, отображенную как синий круг в центре снизу.

Прежде чем начать трансляцию, необходимо определиться с её типом:

  • Режим мультичата — создает групповую комнату на 4,6 или 9 особ;
  • Трансляция — стандартный стрим с возможностью наложения фильтров и масок;
  • Трансляция аудио — аналог подкаста без подключения камеры;
  • Игровая трансляция — создание прямой трансляции игры с мобильного или ПК.

Создать видеочат в BIGO LIVE можно совершенно бесплатно. Но чтобы трансляция пробилась в топ, понадобится приобрести VIP-статус за специальные кристаллы.
Важно помнить, что онлайн-трансляция будет забанена, если в кадре окажется спиртное, сигареты, будут использованы нецензурные выражения или автор предстанет в вызывающем наряде.

Интерфейс

С визуальной и практичной точки зрения, БИГО один из самых удобных сервисов для ведения и просмотра трансляций. Здесь нет бесполезных вкладок, а разобраться в устройстве стримов можно за секунды.

Заключение

Для тех, кто не знает BIGO LIVE что за программа это отличный шанс познакомится со стриминговым сервисом, предназначенным для ведения прямых трансляций. Разработали его силами компании BIGO TECHNOLOGY, вдохновившись приложениями похожего типа. Реклама здесь практически отсутствует, как и обязательный донат.

Лепту разочарования вносит отсутствие качественного контента. Нередко можно нарваться на трансляцию, где кто-то молча смотрит в камеру, выполняет домашнее задание или выгодно подчеркнув детали фигуры, пытается привлечь новую аудиторию.

BIGO LIVE

BIGO LIVE для Android

BIGO LIVE для iOS

BIGO LIVE для Windows