B612 – Совершенный снимок с первого кадра

Автор: Валькирия
17 января 2019 г.
B612 – Совершенный снимок с первого кадра

B612 – мультифункциональная селфи-камера, превращающая даже любительские фотоснимки в произведение искусства с помощью элементов гибко настраиваемого виртуального макияжа, фильтров, масок и дополнительных инструментов, способных сбалансировать цвета, скрыть неровности кожи и даже отбелить зубы. Как подсказывают, перечисленный функционал поможет избавиться от некачественных снимков (или же – используя встроенный графический редактор, переделать те фотографии, которые уже сохранены на внутренней или внешней памяти) и отобразить предполагаемый результат фотосессии еще до щелчка затвора. И главное – с B612 легко экспериментировать, эксплуатируя нестандартные концепции или же открывая заранее заготовленные шаблоны. Десять секунд на подготовку и на экране уже появился кадр, заслуживающий лайков и комментариев в социальных сетях.

B612

Где искать совершенство

Релиз B612 разработчики сразу же планировали на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. И подобный выбор вполне очевиден – на компьютерах с Windows, Linux или MacOS сложно организовать съемку «селфи» даже с использованием Web-камер. И все же, при желании, обойти платформенные ограничения вполне реально – с помощью эмулятора Nox App Player. Да, о мобильности придется забыть, да и «селфи» не заработают так, как хотелось бы (с вероятностью в 99% лицо не распознается с первого раза и придется долго настраивать свет), но вот часть, связанная с графическим редактированием в B612, останется доступной в полной мере. А, значит, нужно всего-то подготовить исходники и приступать к делу!

B612

Скачать B612 для Android

Скачать B612 для iOS

Распространяется селфи-камера по модели Freeware – разработчики не предлагают платить ни за основной, ни за дополнительный функционал. Все те вещи, которые украшают фотоснимок, доступны сразу и без ограничений. Ну, если не считать рекламы, частенько отвлекающей от процесса.

B612

Технические тонкости и концепции редактора B612

Работать с B612 авторы предлагают в свободном формате – тут не предусмотрен «специализированный» алгоритм, которому придется следовать (даже стартовую регистрацию, которая возведена в Абсолют у конкурентов, в B612 разрешают с ходу пропустить и тут же открыть камеру и ни о чем не переживать). Если захотелось фотографироваться и использовать маски, то придется открыть доступ к камере и выбрать маски, стикеры и фильтры. Захотелось изменить парочку исходников? И тут не поджидает никаких проблем: главное – отметить нужные фото, а дальше откроется панель инструментария. Ну, а если захотелось углубиться в детали, то B612 способен еще и на такое:

  • Виртуальный макияж. Перенести новые волосы, аксессуары или же сменить цвет губ или век редактор B612 предлагает в прямом эфире – еще до щелчка затвора. Причем, изменения легко выбирать – придется всего-то прокрутить интерактивное меню и примерить подходящие варианты.

B612

  • Фильтры. Идея с фильтрами не нова, но в B612 реализована лучше, чем у конкурентов. Тут полно шаблонов, способных украсить и мрачный, и яркий снимок, а также – сбалансировать цвета и визуально «укрепить» подходящий образ.
  • Коллажи. Фоторедактор без панели с коллажами – редкость. А потому тут подобная опция никого не удивляет. Десятки шаблонов, тысячи настроек и никаких водяных знаков. Вспоминать былые приключения станет еще приятнее!

B612

  • Нацеленность на социальные сети. И, наконец, главный бонус B612 – помощь в организации таких снимков, которые обязательно запомнятся друзьям и знакомым в социальных сетях. В B612 легко записывать короткие видеоролики, удивлять живописными картинками и такими аксессуарами, которые и не снились конкурентам.

Отзывы

Графический редактор B612 воспринимается публикой преимущественно положительно – публика рада серьезной коллекции стикеров и смайликов, масок и фильтров, украшающих даже те кадры, которые далеки от совершенства и требует хотя бы поверхностной, но обработки. Отдельный плюс B612 – интуитивный интерфейс, исключающий необходимость в инструкциях и адаптации. Даже новички, ни разу не сталкивавшиеся с подобным инструментарием мгновенно разберутся и в виртуальном макияже, и в последующей ретуши уже готового кадра.

B612

К недостаткам B612 легко отнести часто появляющуюся рекламу и технические неполадки, заставляющие долго настраиваться перед ожидаемой фотосессией. Приходится то перезапускать Wi-Fi или мобильную связь из-за ошибки «нет доступа к сети», то заглядывать в настройки из-за уведомления: «лицо не распознано, попробуйте еще раз». Как результат – столь неприятные мелочи и приводят к «ложкам дегтя» в бочке меда, состоящей из положительных отзывов. Впрочем, даже с учетом подобных проблем сервис до сих пор обгоняет конкурентов по жанру и занимает передовые позиции в рейтинге.

0 из 5 (0 голосов)