Asphalt 8: На взлёт. Территория запредельной скорости

Автор: Пересвет
8 августа 2018 г.
Asphalt 8: На взлёт. Территория запредельной скорости

wallup.net

Asphalt 8: На взлёт – голливудский блокбастер из мира гоночных аркад с потрясающей графикой нового поколения, реалистичной и сложной физикой, неповторимой атмосферой уличных состязаний и действительно непроходимыми уровнями, заставляющими разными способами подстраиваться под происходящие события и часами развивать мастерство, как в режиме одиночного прохождения, так и в компании верных союзников. Начинать профессиональную состязательную карьеру разработчики из Gameloft предлагают сразу же – без долгих сюжетных вступлений (хотя при желании узнать об истории «новичка», прибывшего покорять мир, все равно можно – главное не пропускать заготовленные ролики и прочитать несколько диалогов). Для быстрого старта необходимо лишь заглянуть в пустующий гараж и выбрать подходящий болид (а если точнее тот, который остался). Дальше – беглое обучение управлению и правилам, а после – возвращение на глобальную карту, откуда в дальнейшем и придется строить неповторимую карьеру.

Как не сойти с ума от адреналина в Asphalt 8: На взлёт?

Asphalt 8 На взлёт

Официально аркада распространяется на всех актуальных платформах. И речь не только об iOS и Android, где и раньше появлялись все части серии, но и о Windows (загружается игра из магазина Microsoft Store, встроенного в Windows 8, 10), и даже MacOS (новинка доступна в App Store). Основной контент разработчики выдают бесплатно – все трассы, автомобили, сюжетные ответвления и прочие чудеса не стоят и копейки. Но, как и в остальных частях, возможность заплатить реальные деньги найдется. Как вариант – можно сразу же открыть особенно мощные болиды и тут же превратиться из никому неизвестного новобранца в богатея-миллионера, решившего пройтись к славе легким путем.

Asphalt 8 На взлёт

Скачать Asphalt 8: На взлёт для Android

Скачать Asphalt 8: На взлёт для iOS

Скачать Asphalt 8: На взлёт для Windows

Если же платить неинтересно (или жалко), никто не запрещает двигаться к звездам через тернии. И, как подсказывает практика, терний будет действительно много. Десятки монотонных испытаний, сотни попыток заполучить наилучший результат на уже поднадоевших трассах и обязательный просмотр рекламы – тут уж никуда не деться.

Оформление и дизайн

Asphalt 8 На взлёт

С точки зрения визуальной подачи Asphalt 8: На взлёт точно опережает всех конкурентов по жанру. Живописные декорации, разбросанные по всему миру (разработчики предлагают прокатиться по главным столицам мира – Барселона, Париж, Лондон и даже Москва), неповторимые спецэффекты (колеса оставляют следы на трассе, резина «кипит», а дым поднимается к небу), сотни разнообразных автомобилей абсолютно разных форматов. Никогда ранее развлечения не достигали настолько высокого уровня!

Asphalt 8 На взлёт

А ведь речь еще не заходила об инновационной системе повреждений. Любое столкновение с возникшими на пути препятствиями заставит автомобиль разными способами отреагировать на аварию. Если удар слабенький, то на корпусе останутся выразительные царапины длиной в несколько метров. В более тяжелых ситуациях отлетает копью, проламываются лобовые стекла, лопаются колеса. Финал совсем уж сильного столкновения тоже предрешен – дорогостоящий автомобиль развалится на части. Правда, платить за потенциальный ремонт не придется – практически в любом режиме болид восстанавливается в ту же секунду, и появляется возможность сразу же вернуться в погоню за первое место (иногда вернуться нельзя, а потому все придется начинать с нуля!).

0 из 5 (0 голосов)