Amino – Бескрайняя фанатская база!

Автор: Рюрик
12 октября 2018 г.
Amino – Бескрайняя фанатская база!

Сериалы и голливудские блокбастеры, музыка и художественная литература, футбол и новинки игровой индустрии – мир уже давно переполнен развлекательным контентом, о котором хочется беспрерывно рассказывать друзьям и близким. Но как быть в ситуациях, когда важными темами не с кем поделиться? Писать в газету и искать друзей по переписке или же стучаться в личные сообщения каждому, кто состоит в похожих сообществах во Вконтакте или Facebook? Ни в коем случае! Незачем терять время – стоит сразу же познакомиться со специализированной социальной сетью Amino, где обязательно найдется собеседник, разбирающийся и в офсайде, и в рыбной ловле.

Первые шаги

Amino

Приступить к общению разработчики из Narvii предлагают с загрузки клиента социальной сети из цифровых магазинов App Store для iOS и Google Play для Android. Взаимодействовать с участниками сообщества с компьютера тоже никто не запрещает – версия для браузера доступна и для Windows, и для MacOS, и для Linux. Сразу после подготовки «рабочей платформы» придется закончить регистрацию – и тут снова никаких неожиданностей. Или же использование аккаунта Facebook или Google Plus, или же авторизация по e-mail или номеру мобильного телефона.

Чем заняться в Amino

Amino

Воспринимать социальную сеть Amino, разделенную на сообщества и развлекательный контент, стоит как группы из Вконтакте или Facebook, но с расширенными для пользователей полномочиями. Так, к примеру, тут разрешают делиться видеороликами и историями, оставлять комментарии и лайки, отзывы на просмотренные фильмы и рецензии на прочитанные книги. Но, при желании, можно пойти дальше и мгновенно создать чат для общения в режиме реального времени, запустить трансляцию или опрос, или же приступить к состязательным баталиям в викторине. Тут не отыскать ни ограничений и правил, лишь общение на понравившиеся темы и эксперименты с развлечениями.

Интерфейс

Amino

Главная проблема Amino – оформление. На экране вечно творится вакханалия из доступных кнопок, вываливающейся из неожиданных мест рекламы и уведомлений, закрывающих половину чата и сообщающих то о новых материалах, добавленных участниками сообщества, то о событиях, которые нельзя пропустить. А еще разработчики не подумали о новичках – тут не отыскать вступительных инструкций и советов, связанных с взаимодействием с доступным функционалом. Постигать азы виртуального общения придется методом проб и ошибок.

Amino

Amino для Android

Amino для iOS

0 из 5 (0 голосов)