АК БАРС Online – Территория финансовой точности

Автор: Пересвет
25 мая 2019 г.
АК БАРС Online – Территория финансовой точности

АК БАРС Online – эксклюзив, доступный лишь на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. Владельцам персональных компьютеров, как и прежде, за информацией и дополнительными операциями придется обращаться к браузеру, где банк доступен тоже дистанционно и сразу после авторизации. Если же традиционный подход уже надоел, никто не мешает воспользоваться эмулятором Nox App Player, который разрешит общаться с поддержкой в чатах, собирать оповещения и проводить разблокировку доступа к личному кабинету не через логины и пароль, а по коротком PIN-коду, состоящему из 6-8 цифр.

Кстати, о нововведениях – раньше мобильный клиент АК БАРС Online страдал от недостатка технологий: пока конкуренты разрешали проходить авторизацию с помощью сканеров отпечатка пальца или технологии распознавания лица, и помогали на карте обнаружить ближайшие отделения и банкоматы, разработчики из AK BARS BANK оставались верны традициями и не спешили за обновлениями. Недавно ситуация изменилась, и аудитория повсеместно переместилась с компьютеров на мобильные платформы – отныне вести финансовые дела стало заметно легче.

Особенности сервиса АК БАРС Online

  • Переводы. Набор стандартный – передача и прием денежных средств, как внутри банка АК Барс, так и за пределами. Из плюсов – можно вводить или реквизиты, или же – номера мобильных телефонов. Вне зависимости от выбора результат одинаковый – минимальная комиссия и молниеносная обработка сформированной транзакции.
  • Дополнительное преимущество мобильного кабинета – специальный финансовый чат, рассчитанные на общение внутри коллектива, семьи или же друзей. Чат предполагает несколько любопытных новшеств, например – сбор денежных средств в своеобразную «копилку» или же – перевод денежных средств конкретному лицу без дополнительных действий.
  • Платежи. Мобильная связь, интернет, Госуслуги, ЖКХ – как и у конкурентов принимаются любые платежи, да еще и вне зависимости от валюты – конвертация происходит в полуавтоматическом режиме по курсу ЦБ с минимальной комиссией.
  • Из новшеств платежей – поддержка оплаты по QR-коду: вводить реквизиты и искать получателей платежа более не придется.
  • Карты. Банковские карты оформить в сети можно разными способами: как вариант – можно подать заявку на получение стандартной дебетовой карты через курьера. Но, если же физический носитель не важен, в АК БАРС Online работают и виртуальные карты, разрешающие не беспокоиться о безопасности и длительной подготовке. Карты генерируются автоматически и за считанные секунды.

  • Вклады. Сберегательные и накопительные счета генерируются, не выходя из дома. Единственное, о чем придется позаботиться – о наличии прикрепленных к личному кабинету документов, вроде паспорта. А дальше со всем разберутся консультанты банка.
  • Кредиты. Открыть кредит онлайн – нельзя. Но зато можно подать заявку на рассмотрение займа, выбрать подходящие условия и выбрать время для собеседования и подачи документов. После завершения всех формальностей появится шанс погашать кредит в сети – по реквизитам или же – с помощью специальных автоплатежей.

Отзывы

Мобильный сервис АК БАРС Online часто собирает отрицательные комментарии в сети из-за неработающих функций, связанных с проведением платежей и банальной авторизацией. Каждый раз разработчики намекают на скорые изменения и обязательные обновления, но ситуация почти не меняется – ошибки, проблемы и неполадки никуда не исчезают. Если же не брать в расчет технические аспекты, то компактный личный кабинет выглядит почти совершенно – тут полно современных технологий, продуманная система защиты и шифрования, а еще – предусмотрена опция заказа справок из банков и консульств и открыты чаты для общения с поддержкой. Как жаль, что публика неспособна добраться до полезных вещей из-за пелены всевозможных проблем.

АК БАРС Online