Агрегатор такси DiDi пришел в Россию

Агрегатор такси DiDi пришел в Россию

Фото: autostat.ru

Как сообщили в пресс-службе компании, международный сервис DiDi начал предоставлять свои услуги в Казани, тем самым запустив транспортный сервис на территории РФ.

По словам представителей компании, в настоящее время ведется активная работа над расширением и улучшением предлагаемого списка продуктов и услуг на основе обратной связи от местных водителей и пассажиров. Сервис будет доступен в Зеленодольском и Верхнеуслонском, а также Лаишевском Высокогорском районах Казани.

Особо отмечается обеспечение безопасности водителей и пассажиров за счет круглосуточной поддержки клиентов и комплексной системы. Так, ключевые функции безопасности включают в себя сервис «Поделиться поездкой», конфиденциальные номера, кнопки SOS для водителей и пассажиров, а также список контактных лиц для экстренной связи. Напомним, что подключение водителей к сервису DiDi началось в Казани в конце июля, в то время как ранее на сайте «Авито» появилась информация о поиске водителей такси.

Согласно данному объявлению, водители могут рассчитывать на заработную плату от семи тысяч рублей, выплачиваемую ежедневно, а также на самостоятельный выбор заказов и брендированный автомобиль. Мобильная платформа по предоставлению транспортных услуг DiDi предлагает полный спектр как транспортных сервисов, так и услуг жизнеобеспечения, причем доступных более чем для 550 миллионов пользователей в Латинской Америке и Азии, а также Австралии. Количество пассажирских поездок, осуществленных при помощи данного сервиса, за год превышает отметку в десять миллиардов.