Adobe Photoshop Express — Окажись во власти художественной стихии

Adobe Photoshop Express — Окажись во власти художественной стихии

Графический редактор Photoshop Express от корпорации Adobe представляет собой простой и мощный инструмент для изменения изображений. Благодаря удобному интерфейсу, удается освоить программу значительно быстрее, нежели более мощные и громоздкие аналоги, а бесплатный способ распространения делает её доступным для широкого круга пользователей. В использовании приложения в первую очередь, заинтересованы начинающие специалисты, студенты, а также представители стартапов и небольших организаций. Интерфейс предусматривает наличие 5 основных клавиш, с помощью которых осуществляется управление приложением.

Adobe Photoshop Express

К их числу целесообразно отнести:

  • Adobe – справочная функция, позволяет детально ознакомиться с возможностями приложения перед началом работы;
  • Online – предоставляет пользователям возможность получить до 2Гб облачного хранилища для размещения проектов, при условии ввода личного ID;
  • Edit – основная вклада, является основной при редактировании изображений;
  • Upload – предназначена для загрузки файлов;
  • Settings – позволяет выполнить настройку приложения.

Adobe Photoshop Express

Изучая, как пользоваться Photoshop Express, следует отметить: он поддерживает возможность привязки приложения к аккаунтам в популярных соцсетях — Facebook, Twitter, что позволит значительно упростить публикацию изображений. Программа относительно нетребовательна к ресурсам устройства, занимает порядка 120 мб после успешной инсталляции. В качестве облачного хранилища используется Creative Cloud, а также дочерние сервисы, которые предназначены для импорта отредактированных фото.

Особенности программы Adobe Photoshop Express

Изучая Photoshop Express Editor, можно сделать вывод о том, что он несмотря на простоту предоставляет пользователям широкие возможности по обработке фотографий. Благодаря многочисленным преимуществам, этот редактор выгодно отличается от многочисленных конкурентов:

  • поддержкой наиболее популярных форматов цифровых камер — JPEG, PNG, RAW;
  • множество языков интерфейса;
  • отсутствие платы даже за те функции, которые ранее предоставлялись в рамках премиум-аккаунта. Для их получения теперь достаточно воспользоваться ID пользователя Adobe.

Adobe Photoshop Express

Отзывы о Photoshop Express по большей части положительные, поскольку программа содержит более 40 фильтров, некоторые из которых доступны после авторизации, а также множество инструментов для более точной обработки фотографий. Это особенно важно, учитывая бесплатный способ распространения программы. В то же время, интерфейс взаимодействия с облачным хранилищем реализован довольно слабо, что усложняет использование этого полезного сервиса.

Adobe Photoshop Express

Adobe Photoshop Express для Android

Adobe Photoshop Express для iOS

Adobe Photoshop Express для Windows