Ace Stream Media – Вселенная мультимедийного контента

Ace Stream Media – Вселенная мультимедийного контента

Ace Stream Media – передовой Peer-To-Peer клиент, способный в прямом эфире воспроизводить контент, доступный на развлекательных ресурсах, сервисах потокового вещания и платформах, поддерживающих беспрерывные трансляции. Взаимодействовать разработчики предлагают и с музыкой lossless-формата, и видеофайлами выбранных тематик – фильмы, документальное кино, мультсериалы, ТВ-каналы. Но главная идея тут даже не в разнообразии поддерживаемого контента (площадок, способных воспроизводить музыку и фильмы в сети больше, чем кажется на первый взгляд), а в подходе к трансляциям. В первую очередь речь о легком добавлении Torrent-файлов (используется протокол BitTorrent-клиента), которые не придется загружать, а можно просматривать в реальном времени. Второе важное преимущество – поддержка сторонних плееров. Никто не заставляет использовать мощности Ace Stream Media для проигрывания контента – можно с легкостью задействовать и сторонние плееры, главное – заранее покопаться в настройках.

Особенности

Ace Stream Media

Распространяется клиент исключительно на мобильной платформе Android (поддержка операционной системы iOS невозможна из-за архитектуры и ограничений, предусмотренных компанией Apple с целью обеспечения максимальной безопасности) и на компьютерах с Windows (проблем с использованием не возникает даже на XP). И хотя формально выбор не велик, уже в скором времени количество поддерживаемых платформ изменится – так, по крайне мере, заявляют разработчики.

Воспроизведение

Ace Stream Media

Если понравившийся контент найден, подходящие параметры выбраны, а добавленные Torrent-файлы уже обработаны, сервис Ace Stream Media TV сразу же предложит выбрать платформу для просмотра видео или прослушивания музыки. И предлагаемых вариантов тут предостаточно. Во-первых, никто не мешает воспользоваться предустановленными в операционную систему проигрывателями (вроде Windows Media) или же теми инструментами, которые загружены из сети (подыскать подходящие варианты легко и в Google Play и Microsoft Store). Соответственно, не придется заново настраивать отображение и звук, а заодно появится шанс организовать домашнюю библиотеку, отображающую недавнюю активность.

Если же под рукой не оказалось медиаплееров, не беда – Ace Stream Media способен приступить к воспроизведению даже в браузере!

Ace Stream Media

И, наконец, последний вариант – взаимодействие со сторонними платформами – телевизионной приставкой Apple TV или помощником Chromecast. Передавать контент в таком направлении помогут телекоммуникационные протоколы AirPlay и Google Cast. И, хотя формально с дистанционным вещанием могут возникать проблемы, при правильной настройке передача информации происходит практически мгновенно, из-за чего можно не беспокоиться о разрывах картинки, пропадающем звуке или проблемах с оптимизацией.

Оформление

Разработчики предусмотрели и инструкции для новичков, впервые сталкивающихся с потоковым вещами и файлами расширения *torrent, качественно организовали главное и дополнительное меню, и даже с рекламой разобрались.

Единственное, чего сильно недостает – первоначальных настроек качества. Придется в обязательном порядке заглянуть в настройки и выбрать битрейт, формат и расширение, а затем – применять изменения и перезагрузить сервис. Без такой подготовки воспроизведение контента невозможно. И еще – выбирать площадки для взаимодействия каждый участник обязан собственноручно. В Ace Stream никто не делится библиотекой развлекательных ресурсов и дополнительного контента, в каждом элементе придется разбираться без посторонней помощи. И, как подсказывает практика, на поиск нужных развлечений частенько уходит много свободного времени.

Ace Stream Media

Ace Stream Media для Android