Пресс за 30 дней — тренировка для пресса. В шаге от идеальной фигуры

Пресс за 30 дней — тренировка для пресса. В шаге от идеальной фигуры

Пресс за 30 дней – классический, свободно распространяемый фитнесс-компаньон, функционально разделенный на несколько частей, а тематически посвященный беспрерывным тренировкам, не выходя из дома. Обрести красивое и подтянутое тело именитые разработчики из Leap Fitness Group (на счету студии – десятки разнообразных инструментов, нацеленных на красоту различных частей тела – ног, рук, живота, спины) предлагают всем желающим – с поставленной задачей справятся даже новички, ни разу не появлявшихся ни в спортзале, ни даже на уроках физкультуры. Профессионалам, как ни странно, тоже найдется место – интенсивные тренировки для продвинутых спортсменов удивят нестандартными сочетаниями и высокими нагрузками. А еще перед стартом «карьеры» выдающегося атлеты разработчики напоминают – не нужно сразу же бросаться в спортивный омут с головой. Главное – регулярность. 7 тренировок за неделю по 15 минут каждая, намного полезнее двухчасового испытания до потери пульса.

Особенности компаньона Пресс за 30 дней

пресс 30 дней

Ни разовых платежей, ни подписок с фиксированной ценой. Весь тренировочный комплект Пресс за 30 дней (в том числе и доступ к особенно серьезным испытаниям) сразу же открыт для всех желающих. Как дополнительный плюс – никакой рекламы. Ни баннеров, ни уведомлений, ни выскакивающих по центру экрана изображений и видеороликов, отвлекающих от дела. Наслаждаться процессом можно беспрерывно!

Для всех и сразу

Программа Пресс на 30 дней доступна и для девушек, и для парней. Но выбор «пола» далеко не самая главная настройка. Разработчики предлагают внести всю информацию о текущем состоянии тела. Рост, вес, различные анатомические параметры, обхват пояса, рук и ног. Да, тренировать придется пресс, но по мере развития физических показателей «похудеют» и остальные части тела. А там и за добавкой от Leap Fitness Group не за горами.

Внесенная информация позволит добиться сразу двух эффектов. Во-первых, появится возможность следить за статистикой и подмечать даже мельчайшие изменения (которые, разумеется, сильно влияют на мотивацию и позволяют продолжать даже в тех случаях, когда ситуация вырывается из-под эмоционального и физического контроля). А, во-вторых, в зависимости от текущих показателей подберется и правильная тренировочная программа. «Пресс за 30 дней» заставит или буквально бегать по стенам, беспрерывно набрасываясь на «планки» и «велосипед», или же предложит легкие физические упражнения для поддержания фигуры в наилучшем виде.

Кстати, о похудении. Скачать Пресс за 30 дней недостаточно для борьбы сразу по всем фронтам. В некоторых случаях придется заручиться и сторонними помощниками, которые способны высчитывать нужную калорийность пищи и подсказывать рацион блюд, подходящий под ограничения. Если же не придерживаться такого меню (ни в коем случае нельзя превращать сбалансированное питание в жесткую диету! Спорт невозможен без достаточного количества калорий и нутриентов!), то и пресс не получится заметить. Даже максимально натренированная брюшная полость всегда скрыта под слоем жирка, который необходимо сбросить. Или правильным меню, или же дополнительной активностью – ходьбой, бегом.

Доступен «Пресс за 30 дней» на всех мобильных платформах, а потому не время расстраиваться из-за собственного тела, пора приступать к борьбе за красивую фигуру!