8 Ball Pool — легендарный кий и другие секреты игры

Автор: Рюрик
13 июня 2019 г.
8 Ball Pool — легендарный кий и другие секреты игры

Miniclip – это швейцарский разработчик игр, который подарил миру онлайн-игру 8 Ball Pool, где пользователям предоставляется возможность освоить бильярд в виртуальной реальности. Играть можно через браузер, а также на устройствах Android и iOS. Для начала игры необходимо обзавестись личным аккаунтом игрока. Несмотря на то, что предусмотрен также режим «без входа», его функционал существенно ограничен. Вход в аккаунт 8 Ball Pool осуществляется через следующие сервисы:

  • GooglePlay;
  • Faceebok;
  • Miniclip.

8 Ball Pool точно и реалистично передаёт механику игры в бильярд, где учитывается точность прицела, угол удара и его сила. Все эти характеристики влияют на конечный результат и в онлайн-игре, а дополнительным условием является время, которое ограничено для каждого игрока. Результаты удара в 8 Ball Pool могут изменяться в зависимости от выбора того или иного кия. У каждого из них четыре характеристики: сила, прицел, спин и время.

Прежде, чем пользователь приступит к поединкам в режиме онлайн, он проходит краткосрочное обучение. Его цель — познакомить игрока с механикой игры. Однако, в 8 Ball Pool не предусмотрено изучение правил игры перед её началом, что может затруднить понимание взаимодействия между игроками для новичка.

В целом же, правила стандартные для этой разновидности бильярда – то есть «восьмерки». В 8 Ball Pool каждая игра начинается с установки пирамиды из 15 шаров: случайно выбранный игрок должен разбить ее, целясь как можно точнее, чтобы отправить шар в лунку. Есть два вида шаров – полосатые и цельные, а игроку разрешается забивать только свои шары. Если игрок точно попадает своим шаром в лунку, ему даётся право сделать ход ещё раз – так до следующего промаха. Побеждает тот, кто забьет все шары своего вида и восьмёрку – чёрный шар. Одним из секретов в игре 8 Ball Pool является то, что партию можно выиграть, забив первым ударом восьмёрку точно в лунку.

Игровой баланс в 8 Ball Pool состоит из монет и валюты. Монеты – главное средство оплаты в играх. Именно они создают банк, который заберет победитель турнира. Получить монеты в 8 Ball Pool можно как с помощью игровых операций, так и за реальные деньги. Аналогично дело обстоит с валютой – её также можно покупать за донат.

Для эффективной игры следует собрать комплект из киев, каждый из которых отвечает определённым требованиям. Все инструменты можно улучшать, но максимальный уровень повышения у каждого кия свой. Как правило, каждый стандартный кий в 8 Ball Pool можно получить за игровую валюту. Однако, совсем иначе дело обстоит со следующими видами киев:

  • Редкий, который добавляет +15% к опыту игрока;
  • Элитный, который добавляет +15% к опыту игрока и даёт бонус – бесплатную перезарядку;
  • Легендарный, который добавляет +15% к опыту игрока, бесплатную перезарядку и возврат вступительного взноса в случае проигрыша игрока.

Все кии высшего уровня в 8 Ball Pool обладают превосходными характеристиками: так, например, у легендарного кия почти на максимум прокачаны все признаки. Каждый из этих киев состоит из 4 частей, которые нужно открыть, чтобы получить его. Части кия разбросаны по сундукам, у которых также существует градация. В каждом сундуке гарантированно лежит часть кия, соответствующего уровню купленного сундука.

Помимо режимов игры 1 на 1 и 9 Pool, можно сыграть в специальные игры: например, без прицела и на чемпионате. Также, можно участвовать в турнирах по странам мира. За победу в них даются не только призовые деньги, но и специальные подарки-кольца от 8 Ball Pool с символикой страны. В зависимости от чемпионата правила игры могут незначительно изменяться.

Также, по мере продвижения в игре, пользователь будет принимать участие в турнирах лиг. Существует также рейтинг игроков по странам. Формирование топа происходит в начале недели, в конце выбирается победитель. Он получает призовые деньги – размер выигрыша зависит от уровня игрока. В 8 Ball Pool есть 10 различных лиг:

  • Латунная – с 1 по 9 уровень;
  • Бронзовая – с 10 по 14 уровень;
  • Серебряная – с 15 по 19 уровень;
  • Золотая – с 20 по 24 уровень;
  • Платиновая – с 25 по 34 уровень;
  • Аметистовая – с 35 по 44 уровень;
  • Сапфировая – с 45 по 54 уровень;
  • Изумрудная – с 55 по 74 уровень;
  • Рубиновая – с 75 по 99 уровень;
  • Алмазная – с 100 уровня.

Итак, 8 Ball Pool – это виртуальный бильярд, который достаточно точно воссоздает механику реальной игры. Управление в игре достаточно сложное, чтобы разобраться с ним и привыкнуть, игроку потребуется время. При этом, настройки позволяют изменить некоторые параметры игры, чтобы облегчить задачу. Множество секретов, которые таит в себе 8 Ball Pool, игрокам предстоит узнать на собственном опыте. Однако, армия поклонников игры постоянно делится друг с другом в профильных сообществах советами по продвижению и улучшению своих навыков.

8 Ball Pool для Android

8 Ball Pool для iOS

8 Ball Pool для Windows

0 из 5 (0 голосов)