Apple не совсем верно реализует способ борьбы с недобросовестными сайтами

Автор: Берегиня
21 августа 2019 г.
Apple не совсем верно реализует способ борьбы с недобросовестными сайтами

Большинством веб-браузеров, в первую очередь Google Chrome и Mozilla Firefox предпринимаются решительные действия, направленные против не отличающихся добросовестностью, а то и просто потенциально незаконных отслеживаниях пользователей веб-сайтами и третьими лицами. К таким «борцам» присоединилась Apple. Вероятно, данная компания не совсем верно реализует способ борьбы с недобросовестными сайтами.

Эксперты пришли к выводу, что Apple, реализуя собственную политику безопасности, обеспечивает возможность для вредоносному контенту, который нарушает приватность пользователей, попадут такие кнопки, как «Задонатить», «Мне нравится», а также различные виджеты соцсетей. В список контента, находящегося под угрозой, входит также кнопка, обеспечивающая вход на несколько сайтов, которые контролируются одной организацией.

Разработчиками признается, что преимущества для пользователей имеют большое значение. По этой причине они займутся исследованиями способа предоставления часто используемых функций без нанесения ущерба их конфиденциальности.

0 из 5 (0 голосов)